Amarillas
Amarillas
Las fabas amarillas son un alimento completo, rico en proteínas, fibra, vitaminas del complejo B y minerales como el hierro, el calcio y el magnesio. Se pueden cocinar de varias formas: hervidas, guisadas o, incluso, en ensaladas. Son un ingrediente popular en muchos platos tradicionales y en los más modernos restaurantes.
Nos preocupa que los cultivos sólo empleen técnicas sostenibles y respetuosas con el medio ambiente. Nos aseguramos de que las semillas de partida sean de la más alta calidad, y supervisamos cada paso del proceso de producción para garantizar que nuestros productos cumplan con los estándares más exigentes. Y todo eso, se nota en tu mesa.
Las fabas amarillas son un alimento completo, rico en proteínas, fibra, vitaminas del complejo B y minerales como el hierro, el calcio y el magnesio. Se pueden cocinar de varias formas: hervidas, guisadas o, incluso, en ensaladas. Son un ingrediente popular en muchos platos tradicionales y en los más modernos restaurantes.
Nos preocupa que los cultivos sólo empleen técnicas sostenibles y respetuosas con el medio ambiente. Nos aseguramos de que las semillas de partida sean de la más alta calidad, y supervisamos cada paso del proceso de producción para garantizar que nuestros productos cumplan con los estándares más exigentes. Y todo eso, se nota en tu mesa.
255
Kcal
44,7
Grasas
16,2
Proteína
18,4
Fibra
44,7
Carbohidratos