Amarillas

Amarillas

Las fabas amarillas son un alimento completo, rico en proteínas, fibra, vitaminas del complejo B y minerales como el hierro, el calcio y el magnesio. Se pueden cocinar de varias formas: hervidas, guisadas o, incluso, en ensaladas. Son un ingrediente popular en muchos platos tradicionales y en los más modernos restaurantes.

Nos preocupa que los cultivos sólo empleen técnicas sostenibles y respetuosas con el medio ambiente. Nos aseguramos de que las semillas de partida sean de la más alta calidad, y supervisamos cada paso del proceso de producción para garantizar que nuestros productos cumplan con los estándares más exigentes. Y todo eso, se nota en tu mesa.

Las fabas amarillas son un alimento completo, rico en proteínas, fibra, vitaminas del complejo B y minerales como el hierro, el calcio y el magnesio. Se pueden cocinar de varias formas: hervidas, guisadas o, incluso, en ensaladas. Son un ingrediente popular en muchos platos tradicionales y en los más modernos restaurantes.

Nos preocupa que los cultivos sólo empleen técnicas sostenibles y respetuosas con el medio ambiente. Nos aseguramos de que las semillas de partida sean de la más alta calidad, y supervisamos cada paso del proceso de producción para garantizar que nuestros productos cumplan con los estándares más exigentes. Y todo eso, se nota en tu mesa.

255

Kcal

44,7

Grasas

16,2

Proteína

18,4

Fibra

44,7

Carbohidratos

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