Negritos
Negritos
Las fabas negras son una excelente fuente de proteínas, fibra, hierro y otros nutrientes esenciales. Son un ingrediente común y presente en las cocinas de todo el mundo, en diversidad de platos, estofadas, con verduras o con arroz, como los Moros y Cristianos.
En definitiva se trata de un producto versátil y sabroso dispuesto a conquistar cualquier cocina.
Las fabas negras son una excelente fuente de proteínas, fibra, hierro y otros nutrientes esenciales. Son un ingrediente común y presente en las cocinas de todo el mundo, en diversidad de platos, estofadas, con verduras o con arroz, como los Moros y Cristianos.
En definitiva se trata de un producto versátil y sabroso dispuesto a conquistar cualquier cocina.
292
Kcal
4,3
Grasas
21,4
Proteína
18,9
Fibra
40
Carbohidratos
![Fabas negras de Legumbres Tino](https://legumbrestino.es/wp-content/uploads/2023/04/MG_2501-scaled.jpg)
![Fabas negras en su empaque original de Legumbres Tino](https://legumbrestino.es/wp-content/uploads/2023/04/MG_2461-scaled.jpg)
![Fabas negras en un bol de Legumbres Tino](https://legumbrestino.es/wp-content/uploads/2023/04/MG_2502-scaled.jpg)
![Fabas negras de Legumbres Tino](https://legumbrestino.es/wp-content/uploads/2023/04/MG_2493-scaled.jpg)
![Fabas negras sobre papel kraft de Legumbres Tino](https://legumbrestino.es/wp-content/uploads/2023/04/MG_2481-scaled.jpg)